четверг, 22 октября 2015 г.

Приданное для малыша

Готовясь к рождению малыша, прогулялась по магазинам в поисках комплекта на выписку, была удивлена космическим ценам. Решила сшить комплект сама, хотя опыта пошива малышкового ранее не имела. Определилась с набором вещей входящих в комплект, предварительно запаслась термотрансферами для новорожденных. Распашонку кроила по покупной, знаменитый слип и шапочка из журнала Оттобре 1/20012 модели 3 и 6 на рост 56. Одеяло, сверху велюр с другой стороны интерлок, сделала больше стандарта 1м х 1м, утеплитель Alpolux 100. Уголок - шитье. Закончила буквально за день до больницы.

Швы сделала наружу, слип окантовывала родной улиткой на Cover Pro 2, не пожалела что купила улитку, очень облегчает работу.
Чепчик правда покупной попал в кадр, не нашла подходящей выкройки, а время поджимало.
Шить вещички для малыша оказалось так увлекательно, вошла во вкус и вот 5 новых кофточек. Все на основе модели 1 журнала Оттобре 4/2013


Спасибо, что зашли в гости!!!

2 комментария:

  1. Аня, замечательный комплект и кофточки! А цены в магазинах действительно космические при совсем некосмическом качестве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Согласна качество оставляет желать лучшего. Как детки быстро растут, слип уже в месяц стал маловат, кофточки еще носим, но пора новую партию готовить.

      Удалить