понедельник, 31 июля 2017 г.

Проект "Расхламление". Отчет №1 -июль

   Подошел к концу июль и пришло время первого отчета в Проекте "Расхламление". Дождливая погода способствовала продуктивному швейному производству и освобождению места в норке хомяка под новые ткани, заказанные еще прошлом месяце.
    1-6. Партия семейников, для одного постоянного клиента) Ну не носит старшее поколение других, вот так и шью еще со школы по 6 штук за раз, итого ушло 6 м. ситца.
    7. Платье для себя любимой, лежало недошитым еще с прошлого лета, а надо то было всего потрать 1,5 часа и платье готово. Во всей красе покажу в отдельном посте.
    8. Первая рубашка поло (из пике), муж остался в восторге и еще хочет таких, уже даже ткань выбрал и воротнички присмотрел)))
   9-10. Рейтинговое платье для бальных танцев, юбка съемная, поэтому посчитала за два изделия
     11. Долгостройные штаны из футера 3-нитки (на изнанке петля), сшила сразу как раскроила, но не было подходящего подвяза и я благополучно про них забыла, не хватает кофты для комплекта, надо наверстать, у нас в Сибири прохладно и дожди.
 
   12-13. Комуфляжный костюм из футера 2-нитки, кофта + бриджи, в августе будет продолжение, хочу дополнить футболкой и штанами.
 14-15. Летний костюмчик для сынули, вот только лето нет(
    ИТОГО + 15 изделий.
    В качестве ЗАХЛАМЛЕНИЯ получила в начале месяца + 4,5 м. ткани заказанной еще в июне.
   Шифон для платья в пол, а однотоны - хлопок сатин, очень нужные компаньоны к принтам, лежат еще с прошлого года ждут своего часа.
    Вот такой расхлатимельно-захламительный выдался месяц июль.

Всем спасибо, что заглянули!



9 комментариев:

  1. Аня, какой богатый месяц! Очень красивые вещи сшиты и много как )) Рубашка-поло моя мечта, не могу собраться сшить.Я тоже участвую у Оксане в проекте, приходи в гости))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое!!! Надеюсь в августе будет еще больше отшито, планов шить не перешить))) Рубашку-поло надо обязательно сшить, уверяю от процесса получите массу удовольствия, а от готовой рубашки так совсем эйфория "Я это сделала?!" Рита, спасибо за приглашения, я ко всем участникам проекта хожу в гости, хорошую зарядку получаю. Все большие мастерицы!!!

      Удалить
  2. Аня, плодотворно потрудилась, в отличие от некоторых ( это я о себе)). Поло для мужа классное. Ох уж эти мужья, только покажи, что можешь шить и на них, сразу список составляют))) Мой тоже любит сшитые мной вещи, особенно джинсы. В магазин теперь не загонишь. А платье показывай, интересно какое-оно во весь рост. Расцветка очень красивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо, от организатора проекта слышать поднимающие настроение отзывы вдвойне приятно)) А про снижение продуктивности, так лето все таки время для отдыха, поэтому наверстаешь упущенное в следующий отчетный период ;) Шить джинсы - это верх мастерства, мне до них еще расти и расти, повезло мужчинам с такой рукодельницей. Для платья погода не подходящая, не могу никак выгулять, льют дожди(

      Удалить
    2. Аня, стараюсь поддерживать всех девчонок с проекта, ведь от всех вас получаю мощную отдачу, не позволяющую забить на затеянное расхламление))

      Удалить
  3. Аня, очень приятно видеть в нашем проекте таких мастериц!
    Все вещи- классные, сшиты с любовью и мастерством!
    Видела твои запасы тканей! Это работы на год точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое, мне очень приятно шить с такой дружной и теплой компанией! Запасов, с моей скоростью, лет на пять хватит точно))

      Удалить