среда, 12 июля 2017 г.

Проект "Расхламление". Запасы или масштабы моего хомякоза

   Недавно решила навести порядок в имеющихся запасах ткани, начала с трикотажных полотен. Пока сынок сладко спал, я наслаждалась перекладываем каждого кусочка, сортируя по стопочкам футер, интерлок, кулирка и т.д. И хотя я успела за полтора часа далеко не все ткани перебрать, невооруженным глазом уже было видно, что масштабы моего хомякоза угрожают системе хранения основных вещей семьи. Именно поэтому приняла решение поучаствовать в Проекте "Расхламление" Оксаны Плохотнюк. Вот собственно и результат моей тканемании.
   Ну и покрупнее, в низу два отреза софтшелла, затем идет футер 3-нитка, потом футер 2-нитка 100% х/б и завершается стопочка отрезами велюра.
   Следующая стопка содержит футер 2-нитку с лайкрой отнотон, затем принт, ну и далее идет кашкорсе и рибанки однотонные и с полосками.
   Третья стопка - это кулирка, однотонная в основном с лайкрой, а принтованная в основном х/б 100%.
   Ну и последней является интерлок, также однотон гладкокрашенный и принт.
   Сегодня добралась до оставшихся без внимания тканей, вышла еще одна трикотажная стопочка,  в основном с последнего заказа. Фурнитуру и прочие мелочи оставила без внимание, чтобы их разобрать и отснять надо маленького любопыта отправлять в гости, уж очень он любит в моих коробочках порядки наводить)
   С этим всем безобразием нужно срочно что-то делать, ибо покупаю я гораздо быстрее и больше чем шью, а если пройтись по набранной бязи, сатину, хлопку и прочему, то еще наберется не одна стопочка. Итак, машинки заправлены, ножницы наточены, вперед к новым строчкам!!! 
Спасибо, что заглянули в гости и дочитали до конца!
Очень Вам рада!

6 комментариев:

  1. Ого, запасы большие! Удачи в шитье!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, масштабы впечатляют. Думаю многие рукодельницы проходят такой этап - покупаю больше, чем успеваю шить)) Будем вместе бороться с этой вредной привычкой))) Желаю удачи в борьбе с запасами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за теплый прием)) Очень рада, что попала в такой полезный и нужный проект!

      Удалить
  3. Вот это запасы!!! А я удовольствием бы захламилась))) Не получается что-то....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, хорошо захламится помогают совместные покупки ткани. Там то цена аппетитная не дает пройти мимо, то транспортные расходы надо оправдать. Вот так у меня и накопилось)

      Удалить