воскресенье, 18 октября 2015 г.

Платье для фотосессии

Побывав однажды на фото сессии хочется повторить эти эмоции снова и снова. Так сложилось, что вот уже на второй юбилей я делаю себе этот подарок. Интересное положение снимать вдвойне приятно, спустя время просматривать трогательные фотоснимки переживая вновь позитивные впечатления. Идея наряда в моем воображении возникла сразу, хотелось белое платье в пол и обязательно с присутствием гипюра. Из имеющегося ассортимента остановился выбор на вискозе бело-молочного цвета, очень нежной на ощупь, а вот гипюра нужного качества в белом цвете не оказалось и был куплен бежевый.

 


В качестве основы для лифа выбрала эксклюзивную модель 127 из журнала Burda 11/2007.Учитывая что приобретенная вискоза сильно тянется использовала ее только в качестве драпировки лифа, вторую ткань выбрала плотную кулирку с лайкрой. 



 







Платье нужно было лишь на один день, поэтому гипюр сделала съемным, в перспективе планирую перешить.Шить было легко и просто, очень нравится шить именно трикотажные ткани.










Сделанные снимки в сшитом платье приятно порадовали и останутся хорошей памятью о прекрасном времени ожидания долгожданного малыша.

Спасибо, что заглянули!

Комментариев нет:

Отправить комментарий