пятница, 3 марта 2017 г.

Вот нам и полтора года

    Вчера нашему сыночку Артёмочке исполнилось 1,5 года, с семьей пересматривали фотографии и видео первых месяцев, теперь даже кажется что он таким крохой не был.
   И немного грустно, что с каждым днем сынок все больше отдаляется от звания "Масик" и уже совсем не Масик, а вполне сообразительный подрастающий любопыт, примеряет как раз новый комплект.
   Сын - любитель порядка, все игрушки собирает и расставляет по местам (порой ставлю Тёму дочке в пример), начинается дружить с горшком и давно кушает самостоятельно, не дожидаясь приглашения, абсолютно все понимает, но вот говорит всего 7 слов, в его возрасте Алина болтала целыми предложениями. А какой ласковый, особенно если мама лопает сладости, вот такие они все разные детки-конфетки.
    А принесла я сегодня собственно комплект сшитый еще в середине февраля, а обновили только вчера. Очень приглянулся этот принт "Лягушонок друг тигренка", брала 1,5 м. вышло три комплекта и еще осталось.  Футболка пижамная из Оттобре 6/2015, размер на рост 86, штанишки - модель №2 из того же номера.
    Эксперимент с такой застежкой не впечатлил, рибана растягивается и лежит при носке не так как хотелось бы.
    Ниже еще пара комплектов, их мы уже сносили, были сшиты по осени.

   Футболка на основе любимой модели №4 из Оттобре 3/2016, выкройка ползунков с просторов сети.

Спасибо, что заглянули в гости и дочитали до конца! Очень Вам рада!






2 комментария:

  1. Симпатичные одежки.
    Малыши быстро растут, увы -)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо) Говорят чужие дети быстро растут, свои тоже быстро, надо наслаждаться каждой проведенной минутой с детьми.

      Удалить