четверг, 7 сентября 2017 г.

Проект "Расхламление". Отчет №2 - август

   Немного с запоздавшим отчетом, но все же, принесла для Проекта "Расхламление" небольшую стопочку вещей отшитых в августе.
   1. Юбка в пол "Лето бежевого цвета", сейчас можно сказать не вяжу совсем, но очень хотелось уменьшить пространство занятое долгостроями не только швейными но и вязальными. Серьезных связанных мною вещей можно по пальцам пересчитать, поэтому думаю юбка достойна отдельного поста, в скором времени продемонстрирую во всей красе.
   2. Футболка для мужа, нужно было срочно сшить на мероприятие на природе, очень просто и без излишеств. На интерлок фисташкового цвета муж положил глаз давно и вот даже сам не ожидая положительного ответа получил готовую футболку.
       3-7. Два комплекта для Артёмки из кулирки 100% х/б и интерлока
   8-9. Комплект "Радужные очки", очень полюбившийся многим принт, нашел свое применение и в нашем гардеробе, пожалела что мало взяла, всего 60 см, если остатки не уберу в долгий ящик, то и сыну на футболку хватит. МК от моделирования рукава "бант" до пошива туники можно посмотреть здесь.
   10. Футболка для современных танцев, была сшита из подарочной польской кулирки с лайкрой, сердца с глитером не оставили Алину равнодушной, футболку носим куда надо и не надо. Качество польского трикотажа приятно порадовало.
   11-12. Школьное платье и блузка уже для второклашки, платье стыдно признаться еще без молнии, ну а блузку обновили сразу на 1 сентября. 
   ИТОГО + 12 вещей.
   Про аппетиты моего хомяка и обновление автопарка в августе - пишу отдельный пост, в ближайшее время опубликую.

Спасибо, Всем, кто заглянул в гости!

4 комментария:

  1. Все очень красивое и сшито аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, красоты нашила!!! Футболка на муже отлично сидит!! Все остальные одежки тоже замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы, хочется шить и шить!

      Удалить