пятница, 4 ноября 2016 г.

Первый Family Look

   Всегда с интересом относилась к одежде в стиле Family Look, так здорово и трогательно когда мамы, папы и малыши одеты одинаково. Дошел черед и до нас.
    Футер с начесом 100% хлопок с принтом "стрекоз" лежал еще с февраля, все не решалась его извести, брала на свитшот, компаньон показался не самым подходящим. Свитшот нужен был мне, но все же решила сделать пробный для дочки, модель № 15 Оттобре 6/2015. Раскроила полочку и спинку, встала делема каким сделать рукава, перевес в сторону практичности взял верх и рукава раскроила однотонные.
    В тон рибаны не было, нашлась похожая с вывязанными полосами, примерила решила что лучше чем белая. С распошивалкой последнее время дружу, рискнула отстрочить реглан, итог из четырех швов всего две петли сбросил петлитель, незаметно поправила вручную, конечно качество шва вышло не очень, слишком слабое натяжение, надеюсь в следующий раз все же приспособлюсь.

    Свитшот для себя сшила, оставив на по следок обработку горловины, все думала какой ее сделать, хотелось избежать обыденности, выбрав хомут, освоила конструирование такого ворота.

    Вид сбоку
  
   Вот такие стрекозные свитшоты теперь в нашем с дочкой гардеробе.

Спасибо, что заглянули в гости, очень Вам рада!

2 комментария:

  1. Аня, красивый принт, красивые свитшоты, красивые девчонки в свитшотах!!! И хорошо, что отказалась от белой рибаны. Мне кажется она бы придала изделиям "пижамности"))) Во какое слово придумала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Пижамного вида как раз и хотелось избежать, очень рада что задумка получилась)

      Удалить